03:34 

День 45

washastdugesagt
если каждый начнёт в мой туалет заходить, как же я буду работать и жить? (с) Хуй Забей
Был на наставничестве сегодня.
Получил веселое задание - обзавестись на неделе "третьей силой", которая заставляет действовать независимо от меня. Третья сила в нашем случае - ведение бложика в спец группе, а я уже этим полтора месяца занимаюсь :)
Только я не делал главного - обязательно нужно отписывать "инсайд" в конце дня. Интересная встреча это или мысли.
Артем (это наш наставник, вот тру стори о нём кстати molodost.bz/case/279/ (Блин, человек с двумя детьми не зассал рискнуть, кинуть работу за 85к и пойти делать бизнес с нуля, а я тут еле телесами ворочаю!)) процитировал Трампа, который считает, что если в течение дня он не стал хоть немножечко лучше - день прошел впустую. Стоит ли слушать человека, который сумел выбраться из личного долга в 2 миллиарда долларов и смог сделать пару миллиардов состояния сверху?

Также Артем сказал сегодня, что ежедневная отписка воспитывает мысли. Одно дело что-то держать в голове, другое - попробовать это изложить на бумаге.Вообще я дайрик с этой целью заводил и еще пишу сюда исключительно за этим. В голове всё занимает куда больше места, чем в килобайтах, а когда начинаешь это причесывать, записывая, то всё раскадывается по полочкам.

После наставничества меня последнее время подвозят до дома, что не может не радовать, так как я ни разу еще не катался с одними и теми же людьми - постоянно есть возможность познакомиться с кем-то еще поближе, и каждый раз мы обсуждаем какие-нибудь интересные темы по пути, лично я последние пару раз довольно много рассказываю об Анклаве и о своих целях на всю жизнь и нахожу нехилую поддержку (правда я рассказываю всегда о своих планах только тем людям, кто в принципе может их оценить, лишний скепсис мне сейчас нафиг не нужен).

Чем мне лютобешено нравится жить у Даши - неисчерпаемое количество интересных бесед.
Сегодня проводили аналогию "обезвоженного" бизнеса и бизнеса, раздутого инвестициями, с Совком и Америкой.
Я смотрел какой-то репортаж о наших военных самолетах, и там описывались их невероятные преимущества, типа летают они с 75 года, а потенциал их до сих пор не исчерпан, они держат рекорд по скорости набора высоты и прочие.
И вот сидим мы с Дашей, и я ей говорю
-Вот смотри, самолёты построили черт знает когда, а они еще не сказать чтобы резко морально устарели, хотя век хай-тека наступил и всё такое. Или Калашникова вспомни, 47 год, вообще каменный век, до сих пор с доработанным 47-ым наша армия ходит, да и не только наша
-Доктор Кто сериал знаешь? Там был момент, типа будущее через 6 миллиардов лет, и там тоже были люди, вооруженные калашниковыми х))
-Да! Понимаешь, о чем я? У меня есть знакомый - Авиатор (ник такой), у него отец - пилот, мать - стюардесса, а сам он на самолётах всю жизнь помешанный. Раньше часто у него в гостях зависал, а у него в основном только одна тема разговоров и постоянные авиасимуляторы на компе. В общем, любой, кто с ним так или иначе общается нет-нет да и разбирается хоть как-то в самолетах.
Вот знаешь, чем наши самолеты отличаются от аналогичных американских? Наши, может быть, не везде лучше, в чем-то уступают, да; но американские - стоят дофига, дофига затрат на обслуживание, топливо жрут немерено и т. д. А знаешь, в чем соль? Вот как у нас это было: из партии приходит заказ какой-нибудь группе ученых, мол так и так, нужна ядерная бомба, выкручивайтесь. А ученые - люди такие, это же инноваторы, открыватели, у них головы совсем иначе устроены, они всегда внимательно к своим мыслям относятся, потому что реально многут случайно открыть что-нибудь, что чуть ли не всю науку до них перевернет. у и они обходясь наиминимальнейшими ресурсами и умудрялись создавали такое, что переплюнуть даже сегодня не всегда получается, кукурузник какой-нибудь, который до сих пор заменить нечем, потому что он прост как бочка с огурцами и полезный как та же бочка с вышеупомянутыми огурцами А в Америке как было и есть? Та же группа ученых, правда с деньгами, и никаких рамок по бюджету - ВВП самый большой в мире, так что и технологии должны быть самыми лучшими, неважно, сколько на них денег уйдет. У них, конечно, руки поразвязаннее будут, но чудеса изворотливости проявлять не надо - отсюда и открытия такие, которые денег требуют на их обеспечение.
Так и в бизнесе ведь...

1. Заработать 500 тысяч до 28 октября, и минимум 300 с 28 сентября по 28 октября
Даше в карман сегодня капнула тысяча с индивидуального занятия + она провела одну бесплатную прослушку. Я сегодня словил 0.5го на пути домой в машине

2. Заключить 23 сделки по продаже полугодового абонемента/18 сделок по продаже годового/90 сделок по продаже месячного %) - вычеркиваю цель, буду писать по первой просто

3. Купить себе Sony Xperia Z
не выполнено

4. Настроить лендинги
нет прогресса

5. Настроить Яндекс Директ
сегодня получил задание получить комментарии по моей рекламной кампании от трех директологов. За весь день 1 клик :С

6. Вес - 85, жим – 85кг 3х8, жим ногами - 200кг 3х8 Жим ногами отменяется. Ни разу с переезда к Даше не был в качалке. Надо сходить завтра. Цель меняется под 80кг жим - 80, так как здоровье гробить нельзя
ничего сегодня

7. Причаститься нельзя говорят, ставить такие цели

8. Безупречная внешность: идеальная кожа, хорошая одежда.
в косухе и черном свитере хожу. Пришел мой заказ из китая, завтра посмотрю, что там)

9. Немецкий. Догнать сокурсников университеты отменяются в этом году

10. Баян. Играть все гаммы без запинки
ничего

URL
Комментарии
2013-09-04 в 10:42 

<8---(((-<
атомная кукурузосажалка.
Учёбу задвигаешь?

2013-09-05 в 02:28 

washastdugesagt
если каждый начнёт в мой туалет заходить, как же я буду работать и жить? (с) Хуй Забей
<8---(((-<, да.

URL
2013-09-05 в 11:16 

<8---(((-<
атомная кукурузосажалка.
искренне хочу, чтоб тебе это никак боком не вышло. чтоб тебе хорошо было.

     

Го фак йоселф (покопайся в своей голове)

главная