washastdugesagt
если каждый начнёт в мой туалет заходить, как же я буду работать и жить? (с) Хуй Забей
В нашей уютненькой секте было мероприятие, которое было организовано не руководством секты, а уже нами самими. Мы реально научились самоорганизовываться, искать нужных людей на выступления для самих себя, коммуницировать друг с другом. Это довольно серьензый профит, особенно если учесть, что в параллельных потоках всё с этим делом куда хуже - люди даже не знакомятся друг с дружкой, просто приходят "послушать" раз в недельку.

Мы были в Кратово, на даче у никому неизвестной в кругах этого дайрика Даши. Впрочем, дачей это назвать трудно, это блядь целая вилла, только в Кратово: трехэтажный кирпичный дом, беседка с камином и жаровней (или это фондю, встроенное в дом, не корите за ошибку в терминологии), короче всем бы с такой дачей жилось хорошо.
Куча еды, шашлыки, приготовленные прямо там, в помещении, запеченная рыба и куча всяких вкусностей.
Самое главное, правда, заключается вовсе не в этом - а в людях, которые там были. За редчайшим исключением каждый из присутствующих - бесконечно интересный человек, в котором кипит жизнь, который настроен действовать, а не сидеть на жопе, который ищет и находит.
И я с баяном.
Охренительно!

Мы начали говорить на тему собрания - а собирались мы поболтать о скриптах, о том, как проходить в больших компаниях сразу до лиц, принимающих решения и т. п., часов в 8-9 вечера и закончили только часа в 2, практически плавно переключившись на общие темы, которые обсасывали до самого возвращения в Москву.
Я в восторге от своих наставников, честно говоря, и эта возможность попиздеть в том числе и с ними обо всём на свете - это, наверное, самое лучшее впечатление о прошедших сутках, помимо довольно внушительного объёма практически полезной инфы.

Мне еще и еды в дорогу дали, да столько,что я еле дотащил.

Вчера с мобилы прямо оттуда, когда мы прервались на чай, написал следующее:
Ребята помогли составить смысловые скрипты. Использовать превосходные слова, отталкиваться полностью от эмоций: вы стесняетесь петь? Нет, ну честно, стесняетесь ведь?
Не предлагать, сделать так, чтобы купили сами. Общаться просто по-человечески.
В караоке-барах целевиков собирать посредством сотрудничества с местным персоналом. Пообещали выход на управляющего караоке и разные советы.
Наставники дадут крутое задание.
Пишу с телефона и в сжатые сроки, а так эмоций масса.


Основной инсайт я словил сегодня утром от Артема, пока мы ехали в его машине в Москву.
Если сейчас быстро сделать результат, то можно будет засветиться в БМе и вместе с ребятами начать разрабатывать концепт общеобрзаовательной школы, которую они хотят запустить для широких масс, то есть я смогу работать уже непосредственно с целью своей жизни.
В идеале я могу прийти к этому за 2 месяца.
Самый плохой вариант - не выйду к ним никогда.
Реалистичный вариант - полгода-год.

Прорабатывая некоторых участников группы вк, нашел там Элину. Созвонились, оказалось, что она занимается сценической речью и движением. Родилась идея работы с юр.лицами или предпринимателями - делать им красивый голос и учить их выступлению перед публикой. В понедельник встречаемся.

Вчерашний инсайт, который я упустил из вида: когда ехали в машине к Даше на дачу, я рассказывал Ане о разных техниках и упражнениях, которые мы используем на репетициях. Когда сказал о цене, сразу назвал минимальную. Тут меня и подловил Юра - зачем, говорит, ты ей сразу минимум-то? Может быть, ей это вовсе неважно было.
Тут и инсайт - в теории знаю, что так делать нельзя, на практике же вылезают неправильные привычки. Сообщил Даше, чтобы она мои косяки не повторяла, ведь именно она работает с потенциальными клиентами. Видать, именно поэтому у нас все 12 человек и пошли по минимальному пакету! + Downsell (закрытие возражения "дорого" - мол есть еще варианты) не сделаешь и цена для человека будет автоматически высокая, так как сравнить больше не с чем, хотя она на самом деле в 3-5 раз ниже среднерыночной.

1. Заработать 500 тысяч до 28 октября, и минимум 300 с 28 сентября по 28 октября
Выходим на караоке-клубы; нашли копирайтера, который, правда, еще не занимался чисто продающими текстами. Надеюсь, в нашем симбиозе получится что-то крутое.
Детские школы сами нас нашли - в воскресенье будет что-то типа ярмарки, где мы будем раздавать родителям наши буклетики и контакты. Завтра работаем над форматом.

2. Купить себе Sony Xperia Z
не выполнено

3. Настроить лендинг
нет прогресса

4. Настроить Яндекс Директ
Отослал двум людям с БМа на критику, уже получил одну прекрасную обратную связь как раз от Ани Бураковой. Вика согласилась помочь найти крутых директологов и выпытать из них, что они могут сделать.

5. Вес - 80, жим - 80
нет прогресса. Блин, уже и не вспомнить, когда последний раз был в зале. Когда качалка хрен знает где, а не в 10 минутах от дома, это неудобно, но что поделать

6. Безупречная внешность: идеальная кожа, хорошая одежда.
ничего

7. Баян. Играть все гаммы без запинки
ночью поигрывал, вроде навыки не растеряны и пальцы летают довольно бодро, хотя до результатов, которые бы меня удовлетворяли еще целая пропасть.
Блин, как охрененно, когда нет соседей и можно играть в 3 часа ночи!

задачи на завтра
Мне:
1) Начать делать ТЗ для маркетинг-кита
2) сделать завлекалово для посетителей караоке-клубов (в формате буклетика или взииткИ) (мб даше)
3) написать Виргринии (управляющая караоке-баром) от Влада Орлова
4) написать пост в группе в контакте (акцию) для пакета "нормальный", написать Рамису

Вике:
1) найти как минимум 1 директолога, который бы согласился прокритиковать мою рекламную кампанию

Директолог:
Найти и попросить совета - чем конкретно он мог бы помочь рекламной кампании

проблемы: совсем небольшое количество показов (цена клика - 30р), низкий CTR (меньше 1%)
Файл с кампанией в экселе прикреплю

Если рассказывает что-то годное, то спросить, сколько будет стоить

2) найти караоке-клубы (полный список)
3) помочь юре с американскими сайтами массажа


Правка:
мне п.2 - сделать текст приглашения для родителей по дет. хору