Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:17 

53-54

washastdugesagt
если каждый начнёт в мой туалет заходить, как же я буду работать и жить? (с) Хуй Забей
Блин, реально некогда отписывать сюда всё!
Пишу в одно место, сейчас просто перетащу всё оттуда.
По целям продвижения не фиксировал, честно скажу.
Если меня кто-то читает и ему какая-то хрень непонятна из моей лексики - пишите в комменты

53.
Впервые встречался сегодня с управлющим караоке. К ней обратиться мне посоветовал Влад Орлов, замолвил за меня словечко, после чего нас с Дашей приняли просто на ура.
Впервые встречаюсь с кем-то уровнем выше моего "по делу". Причем, по идее, продавать партнерство нужно было мне, но (гигантское спасибо Владу) нам были готовы помочь во всех начинаниях и предложить все возможные и невозможные варианты наших дальнейших действий.

Невероятно устал, а так эмоций масса: новый уровень нехило меня подстегнул, к тому же кучу сил и веры в себя мне придала непосредственно управляющая, с которой мы сегодня пересекались.

Уже вечером на семинаре, организованном Юлей инсайты были такие: на юристах и бухгалтерах экономить нельзя, а основы бух учета знать обязательно.

Ночью нужно было ехать на новую встречу (гребанные караоке работают по ночам). Но у меня оставалось в кармане рублей 20, не хватало даже чтобы доехать до этого клуба х)) Аня выручила, но сама ситуация комична до крайности х))
Встречу, впрочем, пока пришлось перенести - до управляющего клубом я не дозвонился, пару раз просили перезвонить попозже, вероятно, зашиваются люди там :С

главные положительные эмоции за день от двух людей: от Виргинии (управляющей - умопомрачительная девушка, которая хоть и загружена работой, но тащится от того, что делает) и от своей помощницы, по совместительству девушки, которой можно поручить гигантское количество задач и просто сбросить махину с плеч, выкинув из головы лишнее и взяться за дело. Помощник, который думает за тебя, это реально подарок судьбы

54
Все инсайты за сегодня я записал в письме моей девушке (вот у меня иногда язык не поворачивается её так называть. Это, блин, так обыденно! У меня любовь, епрст, всей жизни, как бы пафосно это не звучало!), которая мне немножко пожаловалась на разбитое состояние, она в универ не поступила в этом году и вообще много проблем всяких.
Пускай это довольно личное сообщение, но я половину письма совсем откровенного содержания оттуда вырезал, и (мало ли - вдруг меня реально кто-то читает) я решил сюда скинуть эти инсайты, для своих не страшно раскрыться)

Знаешь, мужчины и правда мыслят решениями. Второе моё желание, которое проснулось во время чтения твоего письма, помимо ужасного желания просто тебя погреть - написать тебе выход.

>Я хочу, чтобы было легко и весело
Всё-таки так не бывает.
Я тоже хочу много валяться с тобой в кровати, но мне уже не будет этого достаточно для жизни. Мне нужно развиваться, каждый день, каждый час должен быть полезен, каждое действие (поверь, валяние с тобой в кровати мега-целесообразное действие, серьезно х) жизненная необходимость для продолжения движения по пути).
Всё в жизни как маятник - нельзя улететь далеко, не разрешив столь же далекой и серьезной проблемы. То есть проблема как бы оттягивает нас назад, создаёт преграду, давит на нас сверху. Я сейчас мыслю деньгами, поэтому на них и скажу: в чем разница между тем, чтобы заработать 10 000 рублей или 1 миллиард рублей? Ведь и то, и другое вполне возможно заработать, согласна? Только для того, чтобы эти суммы заработать, нужно решить разного масштаба проблемы.
И тут уже становится понятно, что без проблемы ничего не будет. Улавливаешь? Чтобы заработать миллиард, достаточно решить проблему! И всё! Пускай для тебя или для меня эта проблема будет начинаьтся с отстутствия знания о том, как это вообще возможно, ряда последующих проблем; но, решив их все, мы обязательно добьемся цели.

Поэтому проблемы нужно любить и бросаться на них, решать их. Подумай над этим, остановись, осознай, перечитай, если я неясно выразился или спроси меня в ответе, не несись вперед дочитывать скорее письмо до конца :)

> я, конечно, всегда могу выйти замуж и быть домохозяйкой.
я почти уверен, что ты не будешь счастливой при таком развитии событий. Ты умрешь со скуки, что это за жизнь: дома?
Ты вот говорила мне сегодня, что всё пыталась убедить бабушку в том, что ты счастлива и с тобой всё более чем прекрасно. Я, конечно, не могу утверждать наверняка, но совсем не факт, что ты могла бы говорить так же, если бы у тебя не было прямо сейчас столь масштабных проблем.

Я сейчас живу, стараясь осознанно находить проблемы, которые едва ли мне по силам. Я пока не нашел ни одной, мне их всё время дают сверху, но это всё равно потрясающее чувство, которым я хочу поделиться с тобой, когда ты радуешься каждому новому испытанию. С управляющеми караоке встретиться! Вот это да! Но я же нифига не знаю, как с ними разговаривтаь, как одеваться, как их вообще исктаь!?
Но решение проблемы продажи партнерства управляющим караоке ведёт к результатам другого уровня.
Я думаю о результате, но само существование этой проблемы дает мне мотивацию её решить - ведь без проблемы не попадешь туда, куда хочется.

Я хочу результат
Какой? Распиши его в подробностях для себя, причем не для галочки, а реально распиши всё, чего ты хочешь.
Мне почему-то показалось, что сейчас в твоей голове промелькнуло "всё, чего я хочу, это ты". Я не хочу сейчас ни в коем случае себя тут накручивать, может быть, в твоей голове прямо сейчас всё совсем по-другому, может и так :) Но даже если эта мысль прямо сейчас сидит в твоей голове - ничего в этом ллохого нет! Ну хочешь ты сейчас не так уж и много, но не так уж и мало - быть с любимым человеком, кто не хочет? У меня перед новым годом 3 месяца подряд прошли исключительно с одной мыслью в голове: больше всего на свете мне нужна ты, ничего больше не нужно; мне нафиг тогда не сдались никакие знания о том, как вообще можно заработать миллионы и преуспеть в своем деле, мне вообще ничего кроме тебя не нужно было, вообще. Университеты, анклавы, собественные загоны, - всё ушло на второй, третий, десятый план...

Если ты такими категориями сейчас мыслишь - то не беспокойся о том, что ты не знаешь, что тебе делать и чем заниматься.
Ты со мной хочешь быть - будь, светись счастьем, помогай мне, получай от меня тепло и радость в ответ! По-любому какая-нибудь твоя бабушка будет говорить, что ты всю жизнь свою теряешь, нифига не делаешь и так далее, да и сама ты будешь думать точно так же наверняка, может не всегда, но в какие-то моменты точно, замутняя самостоятельно собственное счастье.
Но какой смысл расстраивать себя на ровном месте, если тебе в конкретный данный момент действительно не хочется думтаь о том, чем заниматься по жизни? Может, тебе для личностного развития будет куда полезнее валяться со мной сколько влезет (а я думаю, что только кажется, что "влезть" может целая бесконечность, рано или поздно твой мозг начнет вопить "ээй! ты же никуда не движешься! ты же столько всего хотела! вспомни про свои планы, ты хотела книгу написать, ресторан открыть, дайвингом заниматься!") А потом ты найдешь в себе море сил, и вопросы, которые давят на тебя сейчас, уже просто будут неактуальными.

Занимайся тем, чем хочешь. Мне хочется феноменальных результатов, и я счастлив от того, что уже нашел к ним даже не самолет, а телепортатор. Я безумно счастлив от того, что ты рядом со мной. Что я развиваюсь с невероятной скоростью.
Я тебя не буду винить за отсутствие масштаба мышления или отсутствие тяги к результатам, это же глупо и неконструктивно, в конце концов) А свои объятья я тебе готов предоставлять еще целую вечность С:

Эмоции от сегодняшнего наставничества (копипаст из темки в основной группе)

Честно говоря, я обожаю метафизику, о которой рассказывают ребята.
И семинарчики стараюсь смотреть от всяких Федорченко и интересно мне жутко, до чего там ребята в БМе додумались, какими категориями вообще "экологично", что ли, мыслить и тому подобное.
Лично я после интенсива в конце июля для себя полностью обнулил свою реальность. Свои какие-то представления о мире, о прочитанном, советы друзей и так далее. У нас была (и еще есть) организация, я кому-то о ней рассказывал уже, Анклав Технологий и Волшебства, - довольно большая (40-100чел) компания относительно сплоченных друзей, которая старается творить без границ. Я в ней с момента создания был, года полтора подряд тобишь, и полтора года назад именно Анклав помог мне совершить квантовый скачок из постоянно бухающего компьютерного задрота в лидера, пускай и не очень серьезной организации, способного отвечать за свои действия и направлять людей к целям.
В общем, Анклав для меня создал не только какой-то набор взглядов для жизнь (в ряд которых, кстати, входил протест жизни по стандарту "Работа-огород-отдых в турции раз в два года-смерть", а именно такая формулировка у нас была!), а даже набор каких-то морально-нравственных основ.
Но я в какой-то момент понял, что вырос, а дальше - кровавый потолок. В общем. из анклава ровно месяц назад я ушел, причем самое трудное было - оставить ребят, которые верят в идею, а я парень довольно активный и заметный, ужасно не хотелось хотя бы кого-то расстраивать своим уходом.

К чему всё это лирическое отступление - я сейчас обновляюсь, во мне нет практически никаких знаний о мире, кроме как интуитивных, и когда ребята начинают говорить хоть о какой-то метафизике, которая отталкивается от добрых, позитивных начал - ROI 1100% для клиента, комплименты как норма жизни и т. п. - для меня это каждый раз большой эмоциональный подъем.

Ну а еще у меня было преимущество перед всеми, я поспал прямо перед выходом, поэтому лично для меня никаких затяжек по времени и избивания истощенной лошади не было))

Касательно упражнений - очень крутые штуки. Я из Анклава еще взял привычку во всём искать сакральный (читай - просто неочевидный) смысл, поэтому с самого начала я не мог сдержать улыбку, глядя на это безумное действо - куча серьезных людей, состоявшихся мужиков, страшно волнуются и переживают, как бы за 10 секунд усптеь передать маркер, галдят по этому поводу и наперебой предлагают решения проблемы х))
Правда для чего это упражнение было задумано, я самостоятельно раскусить не сумел.

URL
Комментарии
2013-09-14 в 11:42 

<8---(((-<
атомная кукурузосажалка.
Письмо, будто ты торчишь на спидах и в ближайшие несколько лет не будешь валяться с любимой в кровати, разве что нагружая ее в этот момент мыслями о бизнесе... А спустя какое-то время услышишь просьбу перестать о бизнесе и деньгах думать хоть на какое-то время, и обиду на слишком малое удаление времени и внимания...
я щас мыслю поверхностно и утрированно, и я надеюсь, что Вике более-менее удастся угнаться за тобой, и все будет не так, как я предположил.
Если тебя эта энергия саморазвития кормит - это здорово, попробуй саккумулировать ее)
Какой у тебя щас режим дня? Ты высыпаешься?

2013-09-14 в 20:15 

washastdugesagt
если каждый начнёт в мой туалет заходить, как же я буду работать и жить? (с) Хуй Забей
<8---(((-<, ложусь в 2-5, встаю в 8-12. Не высыпаюсь вообще.

URL
2013-09-14 в 20:23 

washastdugesagt
если каждый начнёт в мой туалет заходить, как же я буду работать и жить? (с) Хуй Забей
Вика вообще молодец, помогает мне во всём, если бы не она - ничего бы не успевал

URL
2013-09-15 в 02:57 

<8---(((-<
атомная кукурузосажалка.
Постарайся не сгореть и не повредить здоровье регулярным не высыпанием. Точнее скажу - у тебя месяца полтора в резерве, потом прекращай недосыпы.
Вика прекрасная у тебя)

   

Го фак йоселф (покопайся в своей голове)

главная