Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:06 

55-56

washastdugesagt
если каждый начнёт в мой туалет заходить, как же я буду работать и жить? (с) Хуй Забей
55.
Главный инсайт за сегодня - я полностью поверил, я уверен на 100%, что у меня не может не получиться. Я просто чувствую в себе эту мощь, которая заставляет меня не сдаваться и крушить стены, правда, я пока не умею замечать в них двери, но это придёт, я надеюсь :D

56.
Подходит к концу второй месяц.
Основная цель - 500к к 28 октября.
Пиздец.
В БМе поставили задачу сделать 300к к 29му сентября. 300 надо сделать через 2 недели, 28 сентября у меня должно быть хотя бы 0.9 лидами, грязными, но 300к. И у меня не может не получиться. Сейчас посчитал - 50 уже заработали; похуй, что грязными, но мы сделали их за 2 недели, 20к из которых за последние 3 дня. Всё только начинается.


Хотел в какой-то момент сделать сегодня выходной - не вышло, не могу отдыхать, надо делать блиать!!!
Инсайт за сегодня - не ссать больших ценников. Сегодня +1 продажа, ценник которой в 3 раза выше и составил половину наших денег за прошедшие две недели с момента запуска проекта.
Но деньги все еще слишком маленкьие, чтобы вздохнуть свободно. Эти 15 к мы растратим до субботы, я думаю.
Несколько дней назад запускали акцию - не сработала. Ну как, две покупки, но по сравнению с прошлыми акциями (7 чел и 5 чел) - не очень. Правда мы за эти две продажи сделали 20к, а за все предыдущие - 30. Ну да ладно.

Уже чувствую текучку. Большую часть дня потратил на зазывалово людей на консультацию через контакт (в итоге это обернулось 15000), но это тратит слишком много времени. Нужно что-то с этим решать.

Еще набил 300 ключей в директе за 15 минут. Задача - 3000 ключевых слов к субботе реально разрушает границы, потому что мы 500 (из которых половина пошла в минус-слова) набивали сутки!
К субботе нужно сделать 1000 кликов на golosozavod.ru
Надо срочно запускать новый директ.

Даше - обрабатывать клиентосов из группы, тогда всё будет четко.

На одном из занятий наставничества было такое упражнение: мы все встали в большой круг, и каждому справа стоящему должны были назвать то число, которое пропрыгаем на одной ноге за одну минуту.
Были разные цифры, от 40 до 350. Я сказал "85".
Это упражнение можно переименовать в "как убить икроножную за 60 секунд".

Стартовали с неистовой бодростью, но довольно скоро темп упал до размеренных прыжочков, и вот - Миша объявляет команду "Стоп!"
Мой результат - 135
Самый высокий был - 155.
Но тут Миша говорит: знаете, в чем соль? Прошло только 30 секунд. Понимаете, да? Вы даже приблизительно не знаете, на что способны.

ROCK ON! (c)

URL
Комментарии
2013-11-15 в 13:25 

В комментах много писать нельзя, поэтому разобью

Привет, Владимир. Давно читаю твой дневник, как- то нашёл и прочитал его от начала, и сейчас периодически читаю его. Читаю и твои записи вк. Захотелось тебе написать. Сразу хочу сказать что зла я на тебя не держу, меня ты не раздражаешь и вообще к тебе я отношусь хорошо. Наверно поэтому я и решил написать. Я просто хочу поделиться своими мыслями о твоей ситуации и попробовать дать советы, ведь, как говорится, советы со стороны давать очень легко.
Уже давно я наблюдаю как ты «вляпался» в эти бизнес идеи. Для начала хочу рассказать тебе небольшую историю.
Пару лет назад с нами работал парень Д. Работали мы на одном предприятии. Нас там было много парней и все были дружные (многие, в том числе и я, учились вместе с ним на одной кафедре). Работали, общались, играли в домино. Мы тогда были студентами, которые работали после учёбы, а другое время жили своей беззаботной студенческой жизнью. И вот однажды пришёл Д. с горящими глазами и начал рассказывать о каких-то семинарах по бизнесу, звал на первую бесплатную лекцию. Кто-то даже пошёл. Он ходил на эти занятия, где им «акулы бизнеса» рассказывали «новые» «потрясающие» истории вроде как открыть бизнес с нуля, что делать и пр. Давали задания, как тебе. Он посетил много недешёвых лекций (а может быть до сих пор посещает) где получал вдохновение. После этих лекций он изменился, вместо привычных тем он начал приставать к парням со всякими разговорами типа «Ну вот ты живешь сейчас, работаешь, а что будешь делать дальше, ведь с нашей работой много не заработаешь. Ты так и до конца жизни хочешь работать на дядю и зарабатывать гроши? Вот давай посчитаем сколько тебе надо работать чтобы купить квартиру. Сейчас я пока это делаю бесплатно.» - посчитал, ну «очень» сложный процесс - « Вот видишь как долго? Вот. Я вот сейчас занялся одной вещью, страхованием, я застраховался и каждый квартал плачу сумму а через 15 лет мне дадут свою квартиру.

URL
2013-11-15 в 13:25 

В Европе уже 90 процентов населения застраховали себя. А у нас всё только будет развиваться. У меня уже мама и брат вступили.» В общем что-то в этом роде. Короче парень вступил в сетевой маркетинг и ему надо бы пригласить ещё людей. Потом он похоже на это забил. Читал много книги про «успешных» людей, давал читать нам эти книги. Мы читали это все вместе, смеялись над всем этим. Говорил о, по его словам, очень хорошей книге «Богатый папа, бедный папа». К слову говоря автор этой книги скорее всего разбогател именно на продаже книг, а не на чём-то другом, как утверждал. Как и те «ведущие» семинары из Бизнес-молодости - их основной заработок с этих лекций. Потом этот Д начал ходить на эту самую Бизнес-молодость. Мы его перестали понимать – он понахватался иностранных слов и все мысли у него были только об одном. И мы его потеряли окончательно. На работу он перестал ходить, потому что на БМ его вдохновили на то что он якобы МОЖЕТ раскрутить свой бизнес и заработать, чем он и стал заниматься. Пытался раскручивать сайты, задвигал идеи с продажей товара типа «сначала на моём сайте заказывают, а потом, исходя из спроса, я бегу и покупаю это товар по дешёвке и продаю по цене указанной на сайте». Что-то типа того. В один из последних раз, когда я его видел (через пол года как он ушёл с работы) он попросил меня сфоткать ему бескаркасную мебель которая стояла у него в комнате в общаге для его сайта. Видимо он её закупил, чтобы продать подороже. А точнее ему эту мебель слил его наставник. Я спросил сколько стоит. Он начал своё обычное «Ну вообще она стоит столько-то, но тебе как знакомому я сделаю скидку в 15% и получится хххх рублей. Я отказался, а когда пришёл домой и залез на первый интернет сайт то увидел цену которая гораздо дешевле, даже с учётом его скидки. Как говорится не обманешь – не проживёшь. И обидно когда ради личной выгоды люди обманывают своих знакомых, пытаясь на них навариться.

URL
2013-11-15 в 13:26 

В общем у Д история ну очень похожа на твою, только без сетевого маркетинга. Поэтому я и решил написать. Я уверен как и тебя, его манила лёгкая жизнь. Он витал в мечтах что вот, я разбогатею, не буду работать на дядю, как всё это серое общество, я возвышусь над всеми, у меня будет много денег, у моей дувушки будет парень миллионер, а сам я буду без напряга работать по 4 часа в день. Ну а на все наши слова, что всё это чушь, этот Чайка по имени Джонатан Ливингстон махал рукой и говорил что мы ничего не понимаем. А про себя скорее всего вспоминал рассказ про эту самую чайку и слова этих «добрых» наставников что серая масса будет вам мешать достичь своей цели, и не слушайте её, развивайтес ь и ходите на наши семинары. В общем этот парень сейчас так и не работает нормально, поступил в аспирантуру чтобы и дальше нормально не работать. В последнем с ним разговоре он говорил что-то про то, что он поедет с единомышленниками в австралию и это как-то связано с бизнесом. Из его сообщений (он так же как и ты ведет дневник по дням и со своими планами) становится ясно что у него до сих пор нет денег на себя и всё это только в планах. А он был отличником и шарил во всём и мог бы стать хорошим специалистом. Но бизнес вскружил ему голову.
Я хочу сказать что настоящий бизнес это сложная вещь и для неё нужны мозги и талант, а ещё желательно находится во времени вроде 90х. Есть у меня знакомые относительно молодые, у которых есть какой-никакой бизнес и они не парятся. Но копнешь глубже, начнёшь расспрашивать и выясняется что им подогнали состоятельные родители всё готовое и им остаётся только снимать сливки.

URL
2013-11-15 в 13:27 

Как-то я у тебя в дневнике прочитал что для тебя главное семья и ты хочешь детей. Тогда бизнес точно не для тебя, потому что, я гарантирую, что у тебя не будет свободного времени на семью и детей. Ты всегда будешь мотаться так же как и сейчас. Тебе будут звонить в выходные, срывать с места на ДР твоего сына.
Есть у меня очень хороший знакомый. Ему лет 45. Он как-то занялся одним сетевым маркетингом в самом его начале. Давно это было, лет 20 назад, сейчас он там кто-то из разряда платинового менеджера. Он ходил на эти семинары типа тренингов личностного роста и пр. Всегда у него с собой книжка про то как надо брать себя в руки и превозмогать и трудиться, трудиться. Он уже 20 лет строит себе 3х этажный коттедж, строит успешно, но ещё не построил. Он живет в общем-то неплохо для своей страны. Ездить на машине, помогает своей матери материально. Но на этом плюсы заканчиваются. Теперь ОН проводит кучу семинаров, выходных у него нет, точнее они у него редкие. Небольшой бизнес у него был, но загнулся в связи с изменениями планов у другой страны. Ребенок у него учится в хорошей школе, изучает 3 языка, репетиторы. Но на ребёнка у него вообще времени нет, поэтому ребенок воспитывается не очень хорошо. Знакомый вечно крутится как белка в колесе. Хотя человек он хороший, но видно, что мыслями он всегда где-то в другом месте.
Я тебе никто, но я тебе советую: завязывай ты с этим бизнесом, хотя бы на несколько лет. Ты раньше в зал нормально ходил, с друзьями общался, учился. А сейчас ты взял академ, зал забросил, не спишь, раздражителен, у тебя нет времени на друзей. Не знаю как у тебя с девушкой, но думаю ей было бы приятней если бы ты больше времени уделял ей. Денег в плюсе у тебя не получается, один минус, а планов куча. Эти кураторы БМ выращивают вас как растения чтобы собирать с вас плоды себе на пользу. Вы будете как учители философии которые учат студентов для того чтобы 90% пошло работать в макдак, а 10% стали учителями философии чтобы учить для того чтобы 90%...

URL
2013-11-15 в 13:27 

Восстановись в универе, учись, общайся с друзьями, занимайся любимыми делами и наслаждайся жизнью. Если у тебя много времени то устройся на работу и зарабатывай опыт, а главное деньги. Выпустишся с высшим образованием и уже в жизни не потеряешься. Я не говорю тебе бросать бизнес идеи, мне просто кажется, что со временем ты станешь смотреть на них с другой стороны, может быть лучшей и настанет момент когда ты будешь готов их реализовать. Читай, узнавай, но пока не действуй как действуешь сейчас. А в этим семинарах безусловно есть плюс. Они учат не бояться и преодолевать трудности. Но вот новых бизнес идей они не дарят. Хорошая бизнес идея с которой можно хорошо зарабатывать не подается с трибуны. Она должна быть единственная и уникальная в своём роде. Я думаю перспективы зарабатывать деньги по своей профессии будут гораздо больше, чем со всем этим бизнесом. Плюс у тебя будет время ЖИТЬ. Ещё вроде бы ты хотел зарабатывать на бирже, на котировках и прочем. Неужели ты действительно хочешь быть в этой позорной денежной профессии представители которой не делают окружающий мир лучше и не помогают другим?
Может быть не всё что я сказал верно, может быть много не верно. Но я просто хотел поделиться своими мыслями. Удачи.

URL
   

Го фак йоселф (покопайся в своей голове)

главная