02:20 

Большой пост почти за неделю

washastdugesagt
если каждый начнёт в мой туалет заходить, как же я буду работать и жить? (с) Хуй Забей
16е

50 лидов в контакте, которых надо обработать. Не радует меня эта текучка, нужно срочно выработать алгоритм работы с ними и передать это кому-нибудь
назовем этот день выходным.
Интересного из мыслей за день только то, что мой родной дом стал болотом-прихожу туда и время замирает, делать ничего сразу не хочется и не нужно.
А потом очень неприятные впечатления от пропущенного дня.

директ командер зависает от забитого туда количества ключевиков. хоть бы все это начало работать

17е

3 человека, судя по моему лицу, заявили мне, что я устал или болею.
Что-то не так.

Уровень самоорганизации Супер-группы просто запредельный. Очень клевую штуку ребята придумали.

Нет сил писать, колени ноют. немного тошнит, нужно делать МК и группу оформлять. Но сейчас я, наверное, ничего из этого сделать не сумею.

Набил за сегодня 50000 ключевиков. Не могу им проставить заголовки и текст объявлений - банально неудобно %)
Завтра разберусь

18е
День что надо!
Ребята - Рамис, Даша, Марта и Юра подсказали мне, как можно быстрее всего прийти к миллиону.
Рамис посчитал, что нужно всего 10 групп по 20 человек, чтобы был 1,4кк на двоих.
Это в голове укладывается куда проще, чем 360 человек в хоре %) 10 групп - это можно, это просто нужно сделать очень большой лидген.
Еще инсайт - отдельный лендос под караоке публику со средним чеком в районе 30к рублей. Но это тоже 83 человека, из расчета, что 12 000 пойдут ко мне в карман.
Инсайт от Марты - продавать доп услуги, такие как запись своего трека с несколькими репетициями специально под запись + фотосъемка в студии.
Юра подарил контакт с мужчиной, который может помочь с помещениями, да и клиентов можно будет у него тоже генерить. Завтра звоним.

Нетворкинг - это очень круто. Я невероятно рад, что попал в эту банку с огурцами

19е
Наконец-то выспался! :)
Решил в ДР устроить себе щадящий режим. Из полезных действий совершал только некоторые переговоры с 0.1 лидами через контакт, несколько 0.5 есть и +1 0.9.

Посмотрел осиповский семинар new.livestream.com/accounts/2625705/events/240.. - впечатления не очень, но понял, что почти всегда был "маргиналом" и в этом действительно сокрыто некое преимущество.

Главное - не ссать и делать, надо это у себя где-нибудь на веках вырезать

20е

Интенсивный день :)
С утра тащили холодильник километр наверное на тележке (свой вышел из строя, покупали новый х)).
Позвонил Юра. Поздравил с прошедшим днем рождения, спросил,
-Ты бы хотел увеличить свою конверсию?
-Ну э... было бы неплохо, да.
-Приезжай на Киевскую вечером в Европейский в таком случае. Только не отказывайся, хорошо?
-Хорошо.
Я тогда думал о том, что меня ждет там какая-то полоса препятствий из разряда "лечь на пол в самом проходимом месте" или поработать обычным продавцом до закрытия торгового центра. Много у меня было мыслей тогда, но я подумал, что готов на всё, а если Юра считает, что это поднимет мою конверсию, то надо делать, причем делать всё с любовью и вынимая полезные навыки из полученных заданий %)
После звонка поехали на встречу с главой Нового Акрополиса (опять же спасибо Юре за контакт!) - это такая организация, занимающаяся философским развитием. Очень приятно и невероятно интересно пообщались, возможно, у нас будут помещения на китай-городе и Курской с:

Но часов в 6 дня, когда мы вышли с Дашей со встречи, я осознал, что почти весь день потрачен на дорогу и прогресса по факту за день нет.
Но потом я вспомнил, что помощница моя прорабатывает уже несколько разросшуюся базу лидов (которые вступали до накрутки в нашу группу по личным приглашениям или просто с каокй-то целью там находились). Вылилось это к вечеру в 6 0,5 и одну назначенную консультацию.

Комплименты - это круто! Когда мы вышли после встречи в один из прекраснейших двориков Китай-города, мы сели на лавочку чтобы немного насладиться тишиной этого места. А где-то недалеко от нас молодой человек разговаривал по телефону просто потрясающим басом. Мы решили пойти и поделиться своим мнением - "потрясающий голос у вас, молодой человек!"
В общем, оказалось, что это довольно крутой видео-монтажер, который еще и со звуком работает, и снимать умеет, и на консультацию к нам в понедельник записался :) Ценный кадр, да еще и лид.

Вечером, как и договаривались, я приехал в Европейский. Чего только я себе не накручивал - видел в метро какую-то спонтанно танцующую девушку по центру платформы в белой маечке, подумал, что мои безумные пляски рядом с ней не исключены; но всё же играл в игру Полианны)

Встретил Наташу (она из нашей группы! я почему-то был уверен, что мы не знакомы). "Мы решили от всей 3 группы сделать тебе сюрприз, я вообще занимаюсь стилем..."
"Мне же не надо ложиться посреди этажа?"
"неет, мы тебе сейчас будем подбирать клевую одежду!"
То ли мои желания, о которых я молчу, то ли вы, ребята, точно угадали мою потребность, то ли я так отвратно выгляжу :D Короче, это просто потрясающий подарок.
Я так давно хотел по-человечьи одеться, но у меня ни вкуса, ни денег, а тут...!!!
Аааааааааа)
Наташа прекрасно справилась со своей задачей, хоть мы (в основном, конечно, Наташа х)) и потратили немало творческих усилий, чтобы подобрать подходящие вещи, но все в итоге удалось х) Фото, я думаю, чуть позже она выложит :))
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!! Блин, это действтиельно неподдельное чувство, когда ты видишь изменения в своей образе в жизни не только в голове, но и в каком-то материальном измерении, я теперь хотя бы выглядеть буду более чем прилично!
Честно говоря, я немного хочу спать (БМовец не должен знать таких слов! :D), поэтому я не вложил сюда все краски, не описал невероятное чувство благодарности всем вам, ребята, Я ВАС ЛЮБЛЮ!
Спасибо!!! С:

корявая фоточка из ТЦ
cs416424.vk.me/v416424103/79a8/KTodwczmwXg.jpg

21е
Не отписался

22е
Очень много крутых мыслей за день. И, конечно же, когда я прихожу вечером домой, чтобы записать их сюда, абсолютно ничего не могу вспомнить.

Сегодня большой профит - очень хорошо задружились с караоке "Богема" - возможностей для сотрудничества мильон.

Когда мы с Дашей спускались в метро, уходя со встречи, я думал, что этот уровень покорён, и теперь во мне двоякое чувство: радость от лвла-апа и отсутствие направления на следующий лвл-ап. То есть понятно, что нужно сформировать поток лидов, что сотрудничество должно быть не с одним караоке, а со всеми в Москве и области, но отсутствие нового уровня, совсем нового - немного печалило.
В шутку сказал Даше, что нужно выходить на уровень Москвы, и понял, что это меня зажигает. Обсудили это и поняли, что если нас будет знать вся Москва, то с другими караоке-клубами как-то куда проще будет общаться, они сами будут искать с нами контакты.

Даша офигенно прокачалась за сегодня - мы впервые были в караоке. Она увидела обитающих там живых людей, увидела, как им можно помочь и какая-то степень растерянности при разгоовре с управляющими караоке испарилась - появились правильные вопросы, стало понятным, что для того чтобы сделать качественный оффер клубу, нужно самим посидеть какое-то время и посмотреть на посещающую заведение публику.

Нужно думать как выходить на Москву...

Аня Буракова из моей пятерки считает, что мне нужно подстегнуться в реалити-шоу Рамиса.
У меня двоякое чувство в душе на этот счет: я хочу постоянно общаться с чуваками, которые на голову выше меня, которые решают проблемы, а не подкидывают новых, с такими, как Рамис например, или Юра Брыксин, или Андрей, или наши наставники... Но в голове последние несколько дней крутится фраза "Бизнес-молодость - семь дедлайнов на неделе". Мне кажется, что еще один уровень контроля мне будет вставлять палки в колесаС

Сегодня

Аня организовала встречу по китам (за что ей огромнейшее спасибо!), я для себя разобрался и открыл пару ништяков чисто в своей сфере. Взгляд со стороны - всегда хорошо, потому что чаще всего сторонними глазами можно увидеть очевидное.
Комплименты, кстати, тем труднее делать человеку, чем больше ты его знаешь - ты не видишь уже очевидного, оно становится само собой разумеющееся.

Довольно много обсасывал своё решение не идти на реалити-шоу Рамиса. Вечером того же дня (понедельника) понял, что решение было во многом неправильное. Когда я взвешивал за и против очевидные выгоды затмились новым "контролирующим органом". Мне очень хочется общаться с крутыми чуваками, которых бизнес-молодость подарила мне в невероятной концентрации, но порой мне кажется, что я выгораю, что силы мои кончаются и нужно сделать хотя бы небольшой перерыв. А тут новый контроль. Рефлексия всё, конечно, в плохом смысле этого слова. А еще у меня есть страх "взять в долг", и, похоже, основной, если не единственной реальной причиной был тот факт, что я зассал попросить взаймы 10 000 рублей. Но я непростительно поздно до этого допер. Тем не менее, день прожит не зря, потому что я нашел в себе этот страх и теперь хотя бы знаю, что он есть, и что от него избавиться вовсе не проблема.

Пока делал Кит, включил фоном запись со стены Артема Уколова vk.com/wall387912_629
Сам я, честно признаться, практически ни во что не вслушался, зато Даша, которая всё это слышала, вытянула оттуда для себя тонны инфы, пару инсайтов и поставила для себя крутые задачи на выход в другое измерение бизнеса или даже мастерства.

У нас сейчас стоит проблема - Даша сильно отличается от любого другого преподавателя, и, прослушав записи с миллиона за сто, мы поняли, чем.

Студенты интуитивно улавливают суть, которая не выражена еще формально, которую можно уловить только от Даши.

Вот что она записала себе в ежедневничек, а я оттуда это нагло выкрал

"Во всём на свете есть некая суть. Или может быть некая суть. Именно суть, не смысл. От смысла суть отличается тем, что её никак нельзя, невозможно зафиксировать. Ни словами, ни формой, ни записью звука - ничем. Максимум, что можно сделать - обозначить подручными средствами то место или направление, где она была.

Любое настоящее произведение искусства - это не сама суть, это фиксация следа этой сути. Если внутри того, кто это произведение воспринимает есть схожая, родственная суть, то по этому следу он дойдет до этой сути (своей сути) и ощутит её. Именно её, а не ту суть, которая была когда-то у создателя. Есть места, где суть бывает часто и помногу (в теме любви, например). Но если её попытаться зафиксировать по одной и той же дорожке, в одно и то же место за ней ходить, или тем паче её там удерживать, - она замылится, потускнеет и помрет. И не потому, что дорожка плохая, а потому что суть оттуда ушла. Так рождаются шаблоны.

При этом, если суть не фиксировать, не принуждать, у неё вполне складываются приличные дорожки, где её можно встретить.

Потерю сути в жизни обычно называют потерей смысла жизни. Ан нет, если посмотреть - смысл есть, сформированный когда-то по мотивам встречи с сутью. А суть ушла. И всё, и деньги не радуют, и семья, и дети, и жены-мужья, и алкоголь и компутерные игры.

Вообще сейчас с сутью можно встречаться довольно легко: достаточно иметь какую-нибудь живую суть внутри, даже самую завалящую, и время от времени с ней встречаться посредством сделанных другими дорожек: фильмов, книг, игр, музыки и пр. и пр.
Есть одно "но" - если перестать эту суть вырабатывать, ничего внешнее её внутрь не запихает. Максимум, что можно снаружи - найти стимул для её выработки, но чаще люди просто находят заначки, которые раньше не использовали.

А вырабатывается суть посредством делания, создания того, чего раньше не было. И это не просто сложить готовое, но в другой комбинации. Это - выход в другое измерение, которого раньше не было. Потом ты его проходишь, осваиваешь, и идешь в следующее.

А способов для этого есть дохрена много. Музыка, бизнес, садоводство, - да всё что угодно, по слухам, даже бухгалтерия подходит.

Если этот выход в другие измерения делать часто, это становится нормой жизни, эдакое путешествие, дорога. По ходу пути попадается много всяких ништяков, типа как земляничка на обочине. Кто-то остается на этих обочинах, и им там может быть неплохо.
Но я так уже, наверное, не смогу.

В нашей школе мы учим именно этому - выходу в другие измерения, созданию сути посредством голоса. Я умею музыку и голос. И делаю это музыкой и голосом. Была бы кинологом - делала бы это там. "

Теперь стоит задача выуживания из дашиной головы техник, их формализация и передача их нашим новым преподавателям.
Как только эта задача была поставлена, тут же началось её решение - некоторые успехи уже есть, несколько техник тут же было сформировано :)

URL
Комментарии
2013-09-25 в 11:39 

<8---(((-<
атомная кукурузосажалка.
чудесно выглядишь, актуальный подарок тебе сделали)
и вообще - здорово, что такой круг общения у тебя и столько возможностей видно!

     

Го фак йоселф (покопайся в своей голове)

главная